Жемчужинки-мысли

Жемчужинки - мысли рассыпались всюду,
               Держа в голове, я  их не забуду.
Слова не хочу нигде обронить.
                Задача моя – их  сохранить.
Вот и сложилась с успехом  строка,
                Пишет вторую быстро рука.
Скоро получится новый мой стих –
                Осталось немного – один только штрих.
Всё! Дописала своё я творенье,
                Рядом со мною моё вдохновенье.
Скоро ещё я создам что-нибудь,
                Мысли мои снова двинутся в путь.
 
                5.12.20


Рецензии
Красивая, мудрая кружевная вязь из слов! Замечательно! Пусть Вам, Анна, всегда сопутствует вдохновение!Всего Вам самого доброго и светлого. С уважением и теплом в душе...ЛМ

Любовь Барсукова   12.01.2021 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.