Цветы на подоконнике
Украсили день летней красотой.
Вдруг сразу настроенье поднялось
И счастье по душе вновь разлилось.
Зелёный цвет так радует всегда,
Когда на улице метель и холода.
Оранжевый и жёлтый, ярко-красный
Жизнь делают весёлой и прекрасной.
Цветы на подоконнике зимой
Украсили день летней красотой.
Я восхищаюсь садиком своим,
Чудесен он, любим, неповторим.
6.12.20
Свидетельство о публикации №120120703905
Ласкает глаза, радует душу.
Светлана Вольская 06.01.2021 08:11 Заявить о нарушении