Все как всегда

Все как всегда. День прошел, загорается вечер.
В руках сигарета, а в кружке остывший кофе.
Так хочется выдохнуть. Выпить чего-то покрепче,
Но я должен выжить в душевной  своей катастрофе.

Ты вылила в мою жизнь столько ярких красок,
Что мне их теперь не закрасить ни чьей любовью.
Я словно ребенок, жду в жизни чудес и сказок...
Но ты до сих пор стучишь в моем сердце болью.

Тебе хорошо без меня, а мне без тебя не очень.
Дни, как прежде, спешат по старому распорядку
Я понял, что без тебя я, увы, обесточен.
Срочно нужно обнять тебя. Получить зарядку.

Я ведь знаешь, как в песне, тоже нашел другую.
Вожу ее в ресторан, дарю ей цветы.
А в мыслях тебя на месте ее рисую.
Ну как мне ее любить?
Ведь она
Не ты


Рецензии