Декабрь

Вот льдинки разом заблестели,
И стало вдруг светло, легко,
А в парке  ввысь уходят ели!
Устрою праздник из всего!
Пойду на горке покатаюсь!
Побью рукой в металлофон!
Вдоль пруда  смело прогуляюсь, 
Послушаю металла звон.
Детишки весело смеются!
Кругом возня и беготня!
Мороз и солнце  здесь куются!
Под стать забавам декабря!


Рецензии