Рулетка
и лимиты онемели.
Живые камни
требуют тепла.
Как "Русская Рулетка"
карусели.
Здесь азиатская,
опасная молва.
Шагаю вверх
по вкрадчивым словам,
когда горит
последняя травинка.
Ким Назаретов
начинает "Караван".
Рулетку крутит
озорная Инга.
Реклама разрыдалась
на вокзале,
когда рябину яркую
срезали.
(07.12.2020)
Свидетельство о публикации №120120703831
Щербина Борода 29.12.2020 19:49 Заявить о нарушении