Делёж пустоты...

Снова делят пустоту,
Выясняя кто главнее.
Засоряют чистоту,
Всем явив, кто же грязнее.

Вовсе позабыв, где край,
Друг на друга льют помои.
Перешла уж ругань в лай,
Брызгают на всех  слюною.

Правых тут не может быть,
Так же как и виноватых.
Все горазды всех судить,
В одеяньях бесноватых.

Вновь делёж того что нет,
Или есть, но, то чужое.
И неважно сколько лет,
Драка дело молодое.

Что делить и выяснять,
Кто умнее и сильнее?
И всем этим показать,
Кто, в конце концов, глупее.

2020 г.


Рецензии