Бог никого не искушает

Бог никого не искушает!
Человек сам поступки совершает -
Ты сам помыслил, сам сказал
И, что-то сделал... тоже сам.

Следи за мыслями, словами,
Ну, и, конечно, за делами.
По совести старайся жить
И будет некого винить!


Рецензии