2021 год

День за днём и Новый Год,
Бычком белым к нам войдёт.
Ёлка, лампочки, игрушки.
Наконечник на макушке.
Стол, с напитками, едой
И курантов чёткий бой.
На востоке отчёт свой
Вычислен животных строй
Завершает службу крыса.
В дальний путь дадим ей риса,
В вечность пусть себе идёт
С собой беды заберёт.
Чтоб невзгоды и печали
Больше к нам не попадали.
Металлический бычок
Шествует на огонёк.
Гороскопная замена,
Для него положим сена
В нём опора и защита.
Дверь добру всегда открыта.
Ждём, пусть счастье нам несёт
Праздник ночи, Новый Год!!!
 


Рецензии