Утро!

Ах утро- все в огнях волшебных!
Сначала желтым  запылал,
Потом вдруг  алым заискрился
Рассвет  божественный настал!
Пылает солнце, небо плавит,
Голубизна и желтизна.
Какой же день для нас настанет ?
Когда видна всех звезд игра!


Рецензии