На пост Л. Мухтаровой в сообществе Вершины Талгара

Не повернулось вспять.
Не спит сова в лесу.
Это люди, созерцая тишину,
Создали себе шум без умолка и края.

А в этом шуме смотрят на себя
И на других внимания не обращая,
Хотят так жить, чтоб каждый принимал их как себя
При этом ничего взамен не отдавая.

07.12.2020
Иллюстрация из интернета


Рецензии