Бывало

Бывало, запрокинув голову назад,
Я бегала от всех парней подряд,
Они мне говорили про красивые глаза,
Дарили сладости и провожали до темна.

Никто меня не смог понять
И в душу заглянуть, её принять,
Они повсюду бегали за мной,
Ногами шар крутили наш земной.

Раскрыв немного тайн из жизни сей,
Прошу прощения у тех парней!


Рецензии