Колдовской талант
Но своим талантом внучку наделила.
Приготовив зелье, молвлю заклинанье -
В сорока процентах сбудется желанье.
Выпьешь из посуды -
И уйдет простуда;
Для успеха, порчи лишь ФИО мне надо -
И тогда достигнет слово адресата;
Приворот при встрече ляжет непременно -
Вот как постарались колдовские гены!
Если неуспешно - ворожу опять:
Все же непростое дело - колдовать!
Свидетельство о публикации №120120703743