Чары. У раскрепощённой!

   У Тебя, раскрепощённой, - такой изумительный лик!
Лишь увижу его на миг
И становлюсь Тобой порабощённый!
Волшебнее Тебя нет никого,
Настолько восхитителен Твой дивный облик,
В чары счастья увлечённый!


Рецензии