У замерзшего пруда

Разделила лед вода,
Нет еще на льдине места,
Чтобы смело детвора
На коньках катилась  честно.
Лед  еще тут  молодой,
Ты   его рукой не трогай,
И не топай  здесь   ногой!
Не то двигай за подмогой!
Только рыбки, да вода,
Чувствуют себя комфортно,
И вокруг всего пруда,
Проходи  в движенье форте.


Рецензии