Игра с судьбой...
Что в конце пути не зная, мы с судьбой своей играем...
Дороги разные открыты в жизни каждому из нас,
Свой путь, куда свернуть, мы часто выбираем сами,
Все испытания, что преподносит нам в пути судьба,
На прочность проверяют всех и делают сильней нас с вами ...
Свидетельство о публикации №120120703674