Слюда
Себя самого только
Там не сотри)
Море приливом
Полирует стекло бутылок
Это так мило)
А внутри моря шипит вода,
Говорящая иногда
И пены бурлящей борозда)
И мимо крошится слюда)...
Припаял куда не понял,
И сплошная ерунда!
Свидетельство о публикации №120120703657