Чары. У реалистичной!

   Где нет любви, там всё – ошибка!*
Но у Тебя, реалистичной, -
Нет ошибок!
Ты всегда выглядишь артистичной,
А у артистов любой сюжет можно трактовать,
Как сценку для показа невозможных ошибок!

______
* Где нет любви, там всё – ошибка! /Томас Фуллер - (англ. Thomas Fuller; 1654-1734) английский историк, интеллектуал, писатель, врач, автор сборника изречений Гномология./


Рецензии