Потеряшка
Хлопает глазёнками, боязно дрожит,
Страшно, что мальчишка про неё забыл,
Из кармана выронил - "молнию" закрыл.
Вспомнит он о варежке и пойдет искать,
Будет он дыханием ручки согревать,
А когда найдется потеряшка вдруг,
Пальчики согреются - спасибо милый друг!
____________
© #shmon2020
Свидетельство о публикации №120120703604