Беспечный

Исключив из комсомола,
власть решила, я сопьюсь!
Наплевать! Подумал Вова
и решил, а Я женюсь.
 
И потом четыре года
о потере не жалел,
секс, достоинство народа,
неизменно его грел.
 
Вышло в общем то удачно,
стало менее хлопот,
комсомол к семье в придачу
умный сам не изберёт.
 
Комсомольская потеря
нанесла стране урон, 
десять лет страна кряхтела
пнул народ вот комсомол.
 
Все решили,Ю он не нужен,
без него спокойней жить,
стал вкуснее людям ужин,
и не надо заслужить.
 
Можно жарить Пикшу просто,
есть в достатке молоко,
уж Россия и не остров,
где живётся нелегко.
 
Стали частью мы планеты,
изобилие еды,
и Корчагин не заметен,
вроде разной ерунды.


Рецензии