твой 21 - й?!!

               
                Опустим цифры
                В Новый Год
                И снегом
                Вымоем друг - друга,
                Представим мир на миг некруглым...
                В другом себя найдём потом..!
                Опустим цифры -
                Мы.., вдвоём!

                Дрокия    2 янв. 2009    


Рецензии