Новогоднее счастье моё

Летят и кружатся повсюду снежинки
И сосен макушки блестят чудесами.
С плеча твоего, я стряхну все искринки,
В ответ, улыбнёшься мне ты глазами.

Твои я ручонки, под куртку засунул,
Озябли совсем, а тебе невдомёк.
В груди для тебя, я волшебные Руны
Сберёг! Чтобы сделать счастливым денёк.

Прижал к себе нежно, в щёчку и шейку,
Целую тебя, говоря всякий бред.
И в куртке твоей, застегнул, до губ, змейку,
Простудам не дам найти к тебе след.

Домой, как всегда, принесём хвойных веток,
Добавим мы к ним, мандариновый запах.
В камине, обнявшись, будем слушать треск щепок,
Сердцами утонем в домашних масштабах.

Ужин и свечи. Ночь и в обнимку.
Утренний кофе с тобою вдвоём.
Всё потому, что свою половинку–
Люблю! Необычным, душевным огнём!!!

07.12.2020


Рецензии