осень раздевает, толкает в грязь

Осень раздевает, толкает в грязь
Заставляет печалиться с чувствами напоказ
Выстраивает их по росту и тяжести боли
Обесценивая ваш пол и силу воли
Так я написала бы в 25, это был мой выбор
А сегодня плевать на эту серость и лица
Чьих сегодня не вспомню без надобности и труда
Я устала их помнить, а на себя только злиться
Да и всем им я благодарна сполна
Всё стало просто, ясно, приятно, но не легко
Находить все в себе, а не себя во всём
Словно стоишь в поле среди мчащихся лошадей
А тело и ум так ровны и спокойны
Слушают времени шорох и проживают момент


Рецензии