бесстыдно

 
Небу шпилем под ребро
                Вилка кёльнского собора,
                Здесь доносит смысл молитв.
                Я твоим теплом пробит
                Прямо в области мотора.
Источаю серебро

Перепутавшихся строчек,
Мне вселенски повезло.

Двое вещих одиночек

средь готичных  кружевов

Из прирейнского трахита

Стали мягким монолитом

Из бесстыдно голых слов.

7.12.20       10.10
 


Рецензии