Измерения

Не пугайся. Будь на страже.
Слева ворон сажей мажет,
Справа аист над бугром...
Сзади бутафорский гром!

Снизу призраки во мраке
Гонят вирусы и враки.
Впереди свободный путь.
Ввысь прорвемся как–нибудь.

 Сборник "Третий берег "


Рецензии