Физиологическая зависимость

У меня такие ноги,
глаз не могут отвести,
тянет женщин их потрогать,
и в кусты нас отвести.
 
Вот по Нижнему с женою,
если летом мы идём,
шорты есть на мне с собою,
то меня скандал найдёт.
 
Каждой встреченной студентке
"сука!"!, говорит жена.
Что ты пялишься! Ты -  детка!
Я ему одна верна!
 
Я люблю его за душу!
Мне на ноги наплевать!
Как увижу, страсть всю сушит.
Так не пялься словно флядь!


Рецензии