И ПИШУ
И пою... и дышу... и люблю... и грешу...
И волосья чешу... и колосья сушу...
И дыханье у-шу... и кропанье: шу-шу...
И на царство Левшу... и на уши лапшу...
И в молчании слежу... и в мычании служу...
Хлебный мякиш крошу сиротине-стрижу...
И проблему сдержу... и престол одолжу...
И запрет сокрушу... и завет остужу...
Не слаба - закружу... не сильна - завершу...
И пою... и дышу... и люблю... и пишу...
Свидетельство о публикации №120120703481