Амурская тигрица!
красавицей была
но что же тут поделать
попала в ДТП
Попала в ДТП
Попала в ДТП
Водитель мерседеса
был трезвым как стекло
увидел слишком поздно
тигрицу на шоссе
тигрицу на шоссе
тигрицу на шоссе
Она к земле прижалась
и тихо улеглась
наверное пыталась
чуть незаметней стать
чуть незаметней стать
чуть незаметней стать
Водитель постарался
тигрицу обойти
Пытался он машину
подальше увезти
подальше увезти
подальше увезти
Пришлось таки тигрицу
как не старался зря
амурскую тигрицу
маленько задавить
маленько задавить
маленько задавить
Но очень уж огромна
была тигрица та
не даром же зовётся
амурскою она
амурскою она
амурскою она
И мерседес немецкий
в той схватке пострадал
он больше не пригоден
уже для виража
уже для виража
уже для виража
А края председатель
руками лишь развёл-
Ну что ж несчастный случай
он жалобно сказал
он жалобно сказал
вот так вот и сказал тра ля ля ля ля ЛЯ!
А больше всех водитель
конечно пострадал
он потерял машину
ну и убийцей стал
убийцей братцы стал!
Ля-ля!
Свидетельство о публикации №120120703465