Может быть время остановилось...

1995
Может быть, время остановилось?..
Дрогнула стрелка - замерла вмиг...
Старая ставня вщент раскрошилась -
                и не скрипит... не скрипит... не скрипит...
Может быть, истин больше не нужно:
Стал неразборчив - стар манускрипт...
Брошена в мусор битая кружка -
                и не поит... не поит... не поит...
Может пространство - просто промежность
Сует суетных, мает мирских?..
Рушится терем... сумерек смежность...
                и не болит... не болит... не болит...


Рецензии