Взгляд пристально вдаль

Лето 1995 год

Взгляд пристально вдаль...
                Сталь глаз и волос...
                Воск слез и разлук...
                Круг следствий-причин...
                Чин -
                я... ты... есмь... ТОТ...
                ВЗЛЕТ!!!
 
               


Рецензии