Ты, звезда... Горишь в дали от моего огня... Не жа

Ты, звезда...

Горишь в дали от моего огня...
Не жаром, холодом ты обдаёшь меня
Ты как звезда далёкая ,одна...
Не замечая, что для меня лишь создана.

Такую Бог придумал сказку,
Мою красивую небесную, Наташку...
Мимо меня пройдёт, как снег,
Я завороженно смотрю ей вслед...

Но не мети так больно взглядом,
И так зима с замёршим садом...
Но впереди весна ,ты так и знай,
Что сердце растоплю, поможет май...

Вот тогда твой холод зимней стужи,
Мне совершенно не будет нужен...
Я так давно одной тобой закружен,
Наташенька я лишь тобой простужен...


Рецензии