Здравствуйте! Теперь к нам...
Все нехорошее было скрыто.
Сложилось удачно: семья и карьера.
Ну, так - для примера.
И вот попадаешь в тоннель иль трубу.
И здрасьте (пожалуйста) встречаешь - ату!
Встречаешь богов и богинь (или ангелов)
Вот этих - сегодняшних! Надо ли? Надо ли...
Еще никому не случилось слинять - без перепадов давления.
Все Книги про Мертвых - не оставляют сомнения.
И тут для тебя из рая земного -
Скажи мне: не шок?
А нам всё уже проходившим...
Так нам: на посошок)))
Свидетельство о публикации №120120703414