Если закрывается одна дверь...

Если закрывается одна дверь, то открывается крышка гроба.

Моя интерпретация известного самоуспокоительного выражения: Если закрывается одна дверь, то открывается другая дверь.
Однако может оказаться, так что уже никакая другая дверь не откроется и та что закрылась тоже.


Рецензии