Он уйдет
В.И.
Он уйдет - и сердце не станет...
Он уйдет - но муки не будет...
Покоренье минутной тайне,
Возлежащей яством на блюде...
Он уйдет - а солнце не стынет...
Он уйдет - а свод не свернулся...
Преломленье вечной гордыни,
На которой миг задохнулся...
Он уйдет - и стон не сорвется...
Он уйдет - и стан не убудет...
Просветленье наденет кольца,
Не вторгаясь в ритмику судеб...
Свидетельство о публикации №120120703395