Расширения штатов

В Бюджете денег до хрена!
Пристроили Чубайса.
Специально должность введена,
без дела не остался.

Чтобы в России был прогресс
и признаки развития,
Чубайс разрубил тёмный лес
и совершит открытия.

Как раньше жили без него,
как развивались нехотя,
мне не понятно ничего,
есть ощущение - смехотня.


Рецензии