С тобой быть навеки имею желанье 2017

С тобой быть навеки
имею желанье,
слиться, как реки,
в одном океане,
пусть грусть,
словно снег,
не слетает на веки,
дорогу друг к другу
отыщем в тумане,
в ночном океане,
сольёмся, как реки,
ах, пусть
в этом мире
обман на обмане,
но всё же мы - люди,
да, мы - человеки,
я верю в любовь
и меня к тебе манит,
спешу я к тебе,
как варяг,
ехал в греки,
чудесная сказка
пусть былью
вдруг станет,
нас водоворот
нежной страсти
затянет...   


Рецензии