Здоровье всему голова

Коль ты здоров, силён как буйвол,
Привыкло к испытаньям тело,
Не бойся злоключений уймы.
Воспой в стихах иль в прозе смело.

Но если ты здоровьем хил,
Для злоключений ты – Ахилл.


Рецензии