Отправиться, в даль...

               
Стук колес – спешит поезд?
Отправиться – в даль, в даль?!
Забытый берег?
Почему, сегодня – так жаль?!

Забыт, друг!
Не забыта – печаль!
Колеса, так громки!
За окном – темнота! Жаль!

А березы, как тени,
И ели, сосна –
Отбегают, страшно?
А бегут –   никуда?!

За окном – все родное!
Родной – стук колес!
Темнота – отдам, чужая!
А светлый образ, там! Ждет?!




                спасибо++++++++++++++++++
862 Отправиться, в даль... ++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Не уходи из всех воспоминаний.
Ты самой яркой звездочкой горишь.
Ты встреч не ждешь,не любишь расставаний.
И ничего во сне не говоришь.

Николай Прохожий 2   07.12.2020 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.