Чистые трусики
Не испачкай не русыми...
Душанбе, Махачкала и Нальчик.
Тбилиси и Ереван!
И подаренный зайчик,
Это для белки обман(
Чечня наша сила!
Всех огнём крестила...
И спортом крутой Дагестан!
Ешё и улыбчивый,
Милый
Узбекистан)
Свидетельство о публикации №120120703315
One luminary clock against the sky
Рифмочка 24.12.2020 18:06 Заявить о нарушении