Без царя и Бога в голове
Очень часто жизнь мы проживаем,
В пустоте, сомненьях, темноте
Без Отца на свете прозябаем.
Есть ли выход, будет ли исход,
Будет ли когда-нибудь надежда???
Будет, если Сам Господь придет,
И наполнит светом твое сердце.
Ты прими Спасителя Христа,
Преклони колени и, склонившись,
Попроси прощенье в тишине.
Знай, что слышит Он тебя, Он слышит!!!
Он не хочет, чтобы навсегда
Мы надежду жизни потеряли.
И поэтому на крест пошел,
Когда мы Его грехами распинали.
Скажешь: «Меня не было тогда,
Как могу причастным быть к распятью?"
Это за тебя Он умирал,
Чтобы ты сегодня мог быть счастлив.
08.05.2011
Свидетельство о публикации №120120700331