У цели?

Города.
Потоки машин.
Застряли?

Пробки – не бутылка!
Кто-то, болтает!
На перекрестке – не тишина!

Фары ослепляют, наверняка!
Чужие!
Спешат! Потоки!

Жизнь ускорилась.
Пробка – выстрелит?
Стоять – осторожнее?!

Спешим!
Как, на экзамен!
А кто-то сигналит - он первый?

Вторым – трудно!
Выбирайся -
Из струи, из потока!

Зачем сигналят –
Спросить, охота!
У ног, за спинами – тени!

Мчатся автомобили, у цели?


Рецензии
Век автомобилей!
В темпе и жизнь!
Но человек устаёт от этого!
Человек должен жить на природе!
Спасибо Наташа!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   07.12.2020 11:44     Заявить о нарушении