Бездарь

Я не способен, я бездарен явно!
Мне указали это много раз.
Портал есть в интернете дико славный,
"Изба Читальня", сей о нём рассказ.

Там Форум и Раздел, как Съезд Советов!
Любой чувак туда не подойдёт!
Там только настоящие поэты.
А прочим, кто бездарен поворот!

Но боже ж мой! Какая же там скука!
Не форум, а Собрание Ослов!
Читать там посты  - бесконечна мука,
как стенограммы брежневских основ.


Рецензии