Любовь-мираж

Истома ящерицей ползает в костях,
Кровь стынет в жилах от свидания с тобой,
Но даже птицы вслед насмешливо свистят,
Когда одна иду печальная домой.

Любовь, как свечка, трепыхает на ветру,
И сердце с трезвой головой не на ножах,
И я, влюблённая, опять к тебе приду,
Чтоб на руках нести любовь и обнажать.

Не может жить счастливая любовь в цепях,
Не вижу света белого средь ясных дней,
И не захватывает дух на скоростях,
Когда в изнеможении я жду страстей.

В рассудке я теряюсь от любви,
Хотелось бы увидеть свет зари,
И если жизнь проходит в миражах -
Не холодеет кровь на виражах!


Мотто: В.Высоцкий "Истома ящерицей ползает в костях,
                И сердце с трезвой головой не на ножах,
                И не захватывает дух на скоростях,
                Не холодеет кровь на виражах"


Рецензии
Доброго вечера, Алла!
Прекрасное продолжение темы В. Высоцкого.
С интересом прочёл и одобряю. Спасибо!
Успеха в творчестве! С теплом!)

Алексей Романов 5   10.12.2020 17:58     Заявить о нарушении
Ага. Спасибо, что поняли....

Алла Мурина   11.12.2020 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.