Предварительные хлопоты

(Фото автора)

А  жизнь всё движется вперед -
Стучится 21й год!
И Дед Мороз во все дворы
Разносит общие дары!
           Пушистый снег кладет под ёлки,
           Лёд укрепляет, если тонкий,
           Кухтой деревья украшает
           И месяц в небо провожает.
Начистив, словно пятачки,
Горячих звездочек зрачки,
От ненасытной ПАНДЕМИИ
Припрятал детские мечты!
           От дел не прячется как страус.
           Шлет телеграмму - "Санта-Клаус,
           Давай поздравим целый МИР -
           БУДЬ ДРУЖНЫМ НОВОГОДНИЙ ПИР!
Пусть кружится планета с нами,
Мир хрупок, словно оригами!
Увидев, стали мы другие,
САМ БОГ ОТМЕНИТ ПАНДЕМИЮ!" - 06.12.20.


Рецензии
Очень актуально.Браво!

Лариса Михнович   30.12.2020 12:18     Заявить о нарушении
Наконец-то он кончается этот високосный год и будем надеяться на лучшее! Но воспоминания об этом периоде ещё будут напоминать о себе! http://stihi.ru/2020/12/12/3397. С Новым годом Вас! Счастья и зборовья Вам! С уважением из Нижнего Новгорода,

Тамара Шишкина   31.12.2020 00:09   Заявить о нарушении