Спорный вопрос
На носочки наступая,
Приближается ко мне.
Красноречие теряю,
Словно рыба замолкаю,
Все как будто бы во сне.
Эта женская манера
Не оставила барьера,
Беззащитен перед ней.
Томным взглядом побеждая,
Словно горный лёд я таю,
Взмах каштановых кудрей.
Приближаются глазищи,
Я беру в свои ручищи
Нежных алых губ бутон.
Я уже не возражаю,
Спор дурацкий проиграю,
В эту хищницу влюблен.
Аромат духов обманет,
Связь от мира отрезает,
Я как муха в ней увяз.
Мягким шелком длинных ножек
Мой рубеж был уничтожен,
В пух разбила, веселясь.
Я уже дошел до края,
И по ней сейчас стекаю,
Медленно, как дикий мёд.
Мной играет, как с котенком,
Разливаясь смехом звонким.
Скоро будет мой черед...
Свидетельство о публикации №120120703269
Наталья Ерохина Емельянова 08.12.2020 07:50 Заявить о нарушении
Что не пожалели на меня время)
Алексей Сибиряк 08.12.2020 09:42 Заявить о нарушении