Отклик
В мире, затянутом створками дикой души,
Я вдыхаю по-прежнему горький на вкус алюминий,
Изнутри вырываю вросшие в суть камыши.
В мире с пролитой кровью на край асфальта,
Что лежит вековой и не чувствует наших бед,
Я читаю Ницще, читаю Канта,
Я всего лишь ничтожный, ненужный миру поэт.
В мире где вянут розы под воздухом из свинца,
Где уже кислорода не хватит самой планете,
Я останусь под звёздами ждать своего конца,
А после откликнусь строчками в интернете.
Свидетельство о публикации №120120703252