СВЕТ И ТЬМА

1995
Слагаемые истин - свет и тьма...
Смыслоответы - иглы в стогу сена...
Подъемлешь меч - вновь попрана сума...
Идешь ва-банк - заведомо измена...
Потери - шелуха, но луковица-боль
И - слезы градом - режешь осторожно,
Что б только не забыть души пароль,
Но режешь - невозможно, непреложно...
Суровый блеф, холодное чутье,
Колючие и пристальные взгляды...
Искромсано любимое - свое...
...Дорога вне судьбы... вне ласки... вне награды...


Рецензии