Мы Едины

Мы Едины,
В Едином пространстве,
В Бесконечном Потоке Любви.
И Сердца Все наполнены Миром
Светом Жизни и Светом Любви
Бесконечной Любовью пропитано,
Что даровано Нам Творцом.
Только Мы,
В основном,
Умудряемся,
Напридумывать-много чего...
Боли,страхи,обиды и ревности,
злость и гнев,
Наполняют Нас...
Мы забыли,что Нам дарована,
Красота Земная сейчас.
Всё Творенье Земное пропитано,
Бесконечной Любовью Творца,
Так давайте Мы Все раскроем
Бесконечные Наши Сердца.
И Любовь Бесконечным потоком,
Каждый Миг, наполняет Нас,
Жизнь Прекрасна,Свободна и Радостна,
И Любовь окрылила Всех Нас...
© живопись Аннет Логинова


Рецензии