Красивое число!
- Живу на этом сайте девять лет!
Мне скажет кто-то - Должен быть поддатым,
Но я не пью, спасибо за совет!..
За девять лет здесь наваял стихов немало,
И что скрывать - Доволен сам собой!
Нередко слышу в адрес свой - Чудак ты, малый,
В мозгах твоих видать случился сбой!
Немолод ведь, уже как мерин сивый,
- Зачем тебе всё это? Вот чудак!
Я не берусь оспаривать сей вывод,
И даже соглашусь, что это так...
Себя считаю девять лет поэтом,
Да, не Есенин, Пушкин и не Фет.
Не стал известным, разве дело в этом?
Здесь понимание нашёл! - Вот в чем секрет.
Как быстро всё же время улетает,
Как незаметно девять лет прошло.
Не надоело... - Видно так бывает,
И согласитесь, ведь красивое число!..
Свидетельство о публикации №120120703188
Людмила Иконникова 05.03.2023 02:50 Заявить о нарушении
И ничего сложного в этом нет, главное, чтобы было, что записывать!
С улыбкой.
Саша Локоть 05.03.2023 13:03 Заявить о нарушении