Я ж тебе говорила!

   Как научится мне тебя...не ждать...ведь ожиданье всё же...истощает...а я же енергичной быть желаю...так что пора наверно...прекращать...и не дарить тебе своих вибраций...они ещё другому пригодятся,кто не заставит времени терять...а ,знаешь,мне ведь говорили люди...родные и знакомые,подруги,что я теряю время просто так...но я была тверда и так...упряма...что мне подруги?что мне моя мама?вам не понять-любовь наша...сильна!но оказалось-нет...не так прочна...и в один голос все:"Я  ж говорила!!!"и вот,моё упрямство подкасило...как не хотелось,но пришлось... признать:"Вы правы  были,правы,вашу мать!"...но где найти в своей душе мне силы...чтоб научиться всё ж...тебя...не ждать...?


Рецензии