Мороз и солнце

Зима прекрасна! В самом деле!
Леса повсюду- белый храм.
Одеты сосны, то метели,
Побушевали тут и там.

Заметены пути-дороги!
И не проехать , не пройти!
Зимы, то матушки, тревоги!
Не вымерзло бы что в пути.

Искрится снег! Нам салютуют!
Зиме повсюду дали путь!
Мороз и солнце! Рапортуют!
И воздух свеж, дай лишь вздохнуть!


Рецензии